Eliminando elementos

Los elementos que se envíen a eliminar se deshabilitarán y desvincularán de sus credenciales de Sales Layer. De esta forma, si en el futuro se vuelve a poner el producto en visible, (siempre que en el conector de Sales Layer tengamos 'Exportar ítems' con estado en 'Solo visibles'), el producto se enviará de nuevo, se reasignará con sus credenciales Sales Layer y se activará.

Además de eliminar elementos, es posible controlar el estado de un elemento a través del conector (por ejemplo en el caso que tengamos que exportar todos los ítems y no solo los visibles) mapeando el campo Product Status presente en el conector en la tabla de productos. Para inactivar un producto, a través del campo, se puede mapear con un campo de tipo booleano con el valor a falso, de tipo numérico con valor 0 o 2, o de tipo texto con valor 'false', '0', '2' , 'no', 'disabled' o 'disable'.

Para activar bastaría mapear con el estado “Visible”, o enviar un valor booleano a true, numérico con valor 1 o texto con valor ‘true’, ‘yes’, ‘1’, ‘enable’ o ‘enabled’.