Stock

Aunque no es muy recomendable, sí es posible gestionar el stock de un producto o variante en Magento a través de Sales Layer.

Para ello, empieza rellenando el campo Stock de la tabla de productos y/o el campo Quantity de la tabla de variantes. Después, tendrás que desmarcar la siguiente opción Avoid stock update en la pestaña Parámetros de producto del conector Magento:

24

Cada producto o variante en Sales Layer con valores de existencias superiores a 0 se actualizará con el estado in stock

Para los que tengan un valor de stock 0, la sincronización tendrá en cuenta la opción seleccionada en el campo Manage Stock configurado en tu tienda Magento:

Stock

Para obtener información adicional sobre esta configuración, visita https://docs.magento.com/user-guide/catalog/inventory-configure-inventory-management.html.

Atento: Si un producto tiene variantes, debes configurar la información de stock en las variantes y no en el producto. Sin embargo, el envío de Stock para el producto no aparecerá en Magento, solo en sus variantes.

Del mismo modo, deseleccionando la opción Avoid stock update podemos mapear los siguientes parámetros:

• Inventory Backorders, que se pueden asignar con los siguientes valores:
    • No Backorders: para enviar uno de los siguientes valores: 0, no, o backorder
    • Allow Qty Below 0: para enviar uno de los valores 1, allow o bellow
    • Allow Qty Below 0 and Notify Customer: para enviar uno de los valores notify o customer
  • Inventory Minimum Qty Allowed in Shopping Cart: enviar un valor numérico
  • Inventory Maximum Qty Allowed in Shopping Cart: enviar un valor numérico

Si tienes seleccionada la opción Avoid Stock Update, el plugin nunca intervendrá en los campos de gestión de stocks.