Propósito del conector - Versión

El plugin Sales Layer para Magento te permite actualizar la información de producto en una o varias tiendas Magento desde uno o varios canales configurados en Sales Layer.

Actualmente las versiones de nuestros plugins son:

Versión Community del plugin: 2.7.0

Versión Enterprise del plugin: 2.7.0

Versiones compatibles con Magento Community: desde 2.4.4 hasta 2.4.6

Versiones compatibles con Magento Enterprise: desde 2.4.4 hasta 2.4.6

El plugin Sales Layer para Magento 2 sincroniza el catálogo de Sales Layer con la tienda Magento 2. El plugin puede descargarse desde la sección de canales en Sales Layer y desde GitHub (para crear modificaciones personalizadas).

Nota: El plugin es compatible con la versión de PHP8