Rendimiento

La velocidad de sincronización depende de varios factores como, por ejemplo, la cantidad de artículos que hay que sincronizar, la cantidad de imágenes y sus tamaños, los artículos ya existentes en Magento 2, etc.

Cuando el debug está activo, los archivos debbug_log_saleslayer_timers_{dia_de_sync} muestran el tiempo total de la sincronización, así como el tiempo necesario para algunos de los subprocesos necesarios.

Atento: En caso de que la sincronización se «atasque» o parezca que no finaliza, puedes comprobar la tabla de programación cron filtrando el código de trabajo de Sales Layer ('%saleslayer%). En este enlace tienes información más detallada sobre los registros cron en Magento: https://devdocs.magento.com/guides/v2.4/config-guide/cli/config-cli-subcommands-cron.html.

Si no surgen errores, la verificación final puede hacerse consultando tu catálogo de Magento.