Instalación

Atento: Si has instalado una versión anterior del plugin en el sistema, es muy recomendable borrar la carpeta completa del plugin antes de seguir adelante con la instalación del nuevo plugin. En muchos casos, actualizar el plugin puede provocar los mismos problemas que una nueva instalación. Esto significa que hay limitaciones en términos de soporte y requisitos que puede que tenga que solucionar un implementador, como se ha mencionado antes.

Atento: Al instalar el plugin, es posible que se requiera un implementador con conocimientos tanto de Sales Layer como de este canal específico de e-commerce.

Para iniciar la instalación, el primer paso es descargar el plugin. Pincha en los enlaces siguientes según el tipo de cuenta que tengas.

En cada uno de ellos hay un enlace llamado «Descargar la última versión del plugin» y otras informaciones importantes.

Antes de empezar, hay que haber instalado la extensión URL para poder acceder y obtener la información de Sales Layer. Para más información al respecto, puedes ir a PHP: cURL - Manual.

Para instalar el plugin, sigue estos pasos:

1. Descomprime el módulo descargado y copia la carpeta «Sales Layer» en la carpeta raíz de Magento 'app/code' en tu servidor.
  2. Desde la carpeta raíz de Magento, ejecuta los siguientes comandos utilizando una consola:

php bin/magento setup:upgrade

php bin/magento setup:di:compile (si se produce un error con la carpeta 'var/di/', elimínala y vuelve a ejecutar este comando)

php bin/magento setup:static-content:deploy

php bin/magento cache:clean

Una vez instalado el plugin, en el menú de la izquierda, debajo de la sección «Clientes», aparecerá nuestro plugin.

Instalación

Creación del conector

Ahora tendrás que crear el conector en Sales Layer.

En la sección de canales de tu cuenta Sales Layer, ve a la pestaña Tienda de canales y selecciona el conector Magento.

2

En la pestaña Parámetros, tendrías que asignar nueva clave privada como se muestra en la imagen de abajo, hacer clic en continuar, y luego, en guardar y finalizar.

3

Conserva el código de identificación y las claves privadas del canal generadas, ya que las necesitarás para continuar con la configuración del conector en tu ecommerce.