Notas previas del conector Magento

Magento

AVISO IMPORTANTE

Este es un manual de uso para realizar una instalación genérica de nuestro plugin en las versiones indicadas. En la instalación pueden influir distintos aspectos como:

• Configuración del servidor.
  • Personalizaciones del ecommerce.
  • Otros plugins instalados.

Estas circunstancias hacen que para su instalación pueda ser necesaria la figura de un implementador.

De media, el tiempo para completar una implementación puede variar entre un día y 2 meses, dependiendo de:

• La experiencia del implementador.
  • La casuística concreta.
  • La personalización.
  • La preparación de los datos.

Sales Layer como servicio SaaS no realiza implementaciones ni puede dar soporte a estas instalaciones, pero dispone de partners especializados con conocimiento de la herramienta.

En cualquiera de estas instalaciones recomendamos encarecidamente:

• La utilización de un entorno staging para pruebas, para verificar que la sincronización funciona con datos necesarios y, en caso de datos preexistentes, que no se pierdan. Es imprescindible que el entorno staging sea exactamente igual al de producción para que las pruebas sean eficaces.
  • Que el implementador tenga acceso al servidor en producción para realizar la instalación final (dado que la configuración puede diferir de staging).
  • Para agilizar el proceso de los primeros tests de integración, aconsejamos realizar importaciones iniciales con pocos datos para que el cliente se asegure de que la estructura de la información es la correcta. Para ello, es posible, desde el conector de Sales Layer, establecer múltiples filtros (etiquetas, filtros con búsquedas manuales, fórmulas...).

ADICIONALMENTE:

• La modificación del conector de Sales Layer implica el reenvío de toda la información de producto (con el consiguiente tiempo de carga).
  • Si el vínculo entre Sales Layer y el ecommerce ya ha sido realizado, todos los cambios presentes en Sales Layer van a ser repercutidos en el ecommerce. Esto implica que si por ejemplo se cambia el producto de estado a borrador en Sales Layer, se va a cambiar el estado del producto a borrador en el ecommerce.