Aspectos a tener en cuenta

• Todas las pruebas de sincronización realizadas con este conector se han hecho con la versión v3 de BigCommerce.
  • Modificar la configuración del conector de BigCommerce no provoca una sincronización de todo el catálogo. La única manera de provocar esto es refrescando el conector.

Atento: el conector de BigCommerce no suele eliminar artículos en BC. La única ocasión en la que se eliminarán variantes y se volverán a crear es cuando se cambia la estructura de los atributos configurables.

Recuerde que las sincronizaciones se realizan en una sola dirección. Por lo tanto:

• Se recomienda gestionar toda la información de los productos en SL, no en BC. Tenga en cuenta que las modificaciones realizadas en BC no se propagan en el catálogo de SL. Por lo tanto, esto podría dar lugar a incoherencias en la información de los productos.
    • Los elementos existentes en BC que no existan en SL no se desactivarán durante la sincronización.
    • Si un elemento ya estaba sincronizado, se desactivará,
    • Pero si el elemento nunca se sincronizó antes desde SL, el elemento mantendrá su estado actual en BC porque la relación entre SL y BC no existía antes.

Los campos desactivados no se incluirán en las sincronizaciones. Este es un ejemplo de un elemento deshabilitado:

Ejemplo de un elemento deshabilitado:
Elemento deshabilitado

Atento: los errores en las categorías pueden afectar a los productos. Los errores que provocan que un nodo padre en la jerarquía de artículos de la Capa de Ventas no se exporte a BC, provocan que los artículos hijos por debajo del artículo padre no se exporten con el comportamiento esperado. Por ejemplo: si una categoría no se sincroniza, los productos asociados omitirán esa asignación de categoría, si un producto no se sincroniza, tampoco lo harán sus variantes asociadas.

Este conector se sincroniza dentro del gestor de procesos de Sales Layer llamado "Cron Calls"

• El gestor de procesos "Cron calls" ejecuta exclusivamente conectores.
    • Cron llama en bucle a todos los conectores existentes en Sales Layer y cuando llega el turno del conector:
    • La ejecución comprobará la información nueva y los cambios realizados desde la última ejecución.
    • Si hay cambios, ejecutará el proceso de lectura de BigCommerce para evitar posibles errores y procederá a su sincronización de datos en bloques de 10 minutos. Esto significa que si la sincronización de un conector específico requiere 50 minutos, el conector requerirá 5 ejecuciones de las llamadas cron.
    • Si no hay cambios, el conector no utiliza su turno.
  • Como consecuencia de este sistema de gestión de procesos:
    • La sincronización de la mayoría de los conectores es periódica y automática.
    • Su periodicidad depende de la longitud de la cola de todos los procesos en Sales Layer.
    • Las ejecuciones de los conectores pueden lanzarse en un tiempo que varía entre 5 minutos y 1 hora.

El conector de BigCommerce obtiene los artículos que deben enviarse a BC desde la API de Sales Layer.

• El conector sincronizará cualquier artículo que haya sufrido cambios en SL (incluso si fue originado por categorías o variantes relacionadas).
  • No sincronizará los elementos anteriores (que se hayan sincronizado antes) y no hayan tenido cambios o no sean relevantes para la modificación de un conector.
  • Si desea más información al respecto, puede consultar el siguiente enlace en nuestro Centro de Soporte: https://support.saleslayer.com/es/api/introduccion.

Atento: la API de Sales Layer está configurada para enviar todos los cambios realizados en Sales Layer, aunque no estén incluidos dentro de los filtros del conector.

Por ejemplo, si configuramos un conector para exportar sólo elementos visibles y modificamos el campo para exportar elementos invisibles o borradores, la API de SL devolverá estos cambios y desactivará estos elementos en BC.

Además, si utilizamos los filtros de etiquetas y eliminamos la etiqueta de un elemento que antes se enviaba a BC, la API de SL indicará al conector que el elemento debe desactivarse.