Límites

• Tarifas límite API. BC tiene límites de solicitud de API que varían según el nivel del plan. Consulta el siguiente enlace para ver los límites actuales: Límites de API
Tabla con tarifas
Tarifas ofrecidas
  • ¿Ofrece el conector diferentes funciones según el tipo de cuenta del cliente en SL? La respuesta es no.
  • Además de los límites de la tarifa API ¿Ofrece el conector diferentes funciones según el tipo de cuenta del cliente en BC? La respuesta es no.
  • Informes de errores. Los informes de cada sincronización incluyen hasta 500 mensajes de error. Después de esa cantidad, se descartan más mensajes.

Rendimiento

• El conector  recupera elementos de la API de Sales Layer de forma paginada.
  • Cuando la función Multi-storefront está activada en BigCommerce, no se recomienda sincronizar más de 25K artículos.
  • El conector descarta elementos para la sincronización basándose en la comparación de hashes de datos (códigos alfanuméricos que identifican los elementos).

Limitaciones funcionales

• No es posible programar la sincronización de conectores.
  • El conector funciona en un solo sentido. La información se sincroniza desde SL a BigCommerce. No se admite la sincronización inversa de datos.
  • El conector exporta información en un solo idioma ya que BigCommerce solo permite un idioma.
  • El conector no admite el envío de metacampos.
  • El conector no garantiza la compatibilidad con campos de asignación creados por terceros. Actualmente, estamos colaborando con shipperHQ.
  • Informe de errores. Cada informe de sincronización incluye hasta 500 mensajes de error. Más allá de ese número, se descartan los mensajes adicionales.
  • BigCommerce tiene un límite de 600 variantes por producto.
  • No es posible pedir campos personalizados

Múltiples escaparates

• Los clientes deben tener una cuenta Enterprise en BigCommerce para utilizar la función Multi Storefront.
  • Los clientes sin cuenta Enterprise en BigCommerce pueden configurar un único Storefront.

Tipo de escaparates soportados

Para saber más, verifica la siguiente página de BC: Tipos de Canal - BC

Tipo de Canal Subtipo Soportado
Escaparates Default Storefront Soportado
Escaparates Native (Stencil) storefronts Soportado
Escaparates Headless storefronts No Soportado
Mercados Todos No Soportado
Puntos de Venta Todos No Soportado
Anuncios Todos No Soportado
Redes Sociales Todos No Soportado