Pestaña "Parameters"

•  Force refresh (forzar actualización): esta operación provoca que el conector exporte todos los elementos en la próxima sincronización. Por lo tanto, forzar el conector no asegura una sincronización inmediata. Esta acción implicará el envío de todo su catálogo completo, imágenes, fórmulas, etc. Esto afectará a la duración de la sincronización, incrementándose respecto a la duración programada de la sincronización. Además, forzar el conector no asegura una sincronización inmediata, ya que dependerá de la cola de procesos existente.
"Forche refresh" option
"Forche refresh" option

• Validate credentials (Validar credenciales): Esta operación permite comprobar que las credenciales son correctas para que los clientes puedan estar seguros de que las sincronizaciones funcionarán.
Validar credenciales
Validar credenciales
  • El conector es capaz de generar URL de categorías y productos SEO-friendly a partir de los datos del artículo.
    • Cuatro campos ayudan a conseguir este propósito:  “Category URL Format”, “Category URL custom”, “Product URL Format”, and “Product URL custom” ("Formato de URL de categoría", "URL de categoría personalizada", "Formato de URL de producto" y "URL de producto personalizada"). Estos campos establecen los criterios y el formato en que se crearán las URL durante la sincronización.
  • Los criterios de construcción de estas URLs tienen que ser los mismos en BC. Por lo tanto, los clientes deben copiar estos formatos directamente de BigCommerce, ya que esta información no se puede obtener a través de la versión v3 de la API de BC. Así, el conector utilizará los mismos criterios de validación que BC para validar estos campos mediante máscaras y código JavaScript.
Criterios
  • Overwrite stock for existing products / variants (Sobrescribir existencias para productos / variantes existentes)
    • Si selecciona "yes", las existencias se sobrescribirán en las sincronizaciones.
    • La opción "no" indica que las existencias se enviarán a BC en la creación de nuevos productos porque "existencias" es un campo obligatorio para crear un producto en BC.
  •  Overwrite stock for existing products / variants (Sobrescribir precios de productos / variantes existentes)
    • Si selecciona "yes", los campos de precios se sobrescribirán en las sincronizaciones.
    • Seleccionar "no" indica que los campos de precios serán enviados a BC en la creación de nuevos productos porque estos campos son necesarios para crear un producto en BC.
Sobreescribir precios
  • Campos afectados en Output Data" > "Products ("Datos de salida > Productos")
Campos afectados
  • Campos afectados en Fields affected in Output Data > Variants ("Datos de salida > Variantes")
Campos afectados en variantes
  • Export items with status (Exportar elementos con estado) : Esta opción permite a los clientes establecer qué filtro de estado del ítem se aplicará durante las sincronizaciones. Las opciones serán:
    • Only visible:  Sólo visible: Esta opción te permitirá crear o modificar elementos sólo en este estado. Si has cambiado el estado de un grupo de elementos de visible a otro estado, el conector cambiará el estado de estos elementos a "desactivado", el conector cambiará su estado a "desactivado".
    • All:  Todos: Esta opción le permitirá crear o modificar todos los artículos. Ningún elemento se desactivará en BC dependiendo de su estado SL.
    • Visible e invisible: Esta opción te permitirá crear o modificar elementos sólo en estos estados. Si has cambiado el estado de un grupo de elementos de visible o invisible a borrador, el conector cambiará su estado a "desactivado”
    • Visible y “draft”  (borrador): Esta opción te permitirá crear o modificar elementos sólo en estos estados. Si has cambiado el estado de un grupo de elementos de visible o borrador a invisible, el conector cambiará su estado a "desactivado".
Estado de los items
  • Link up products to parent categories (Vincular productos a categorías superiores): Los productos se vincularán a las categorías superiores de las categorías en las que está vinculado. Por ejemplo, supongamos que tenemos un artículo "TABLA-347" que está vinculado a una categoría "Tablas de madera" que está dentro de la siguiente estructura de categorías:
    • Muebles
      • Cuadro
        • Mesas de madera

Como resultado,

-Si se selecciona "yes", el artículo TABLE-347 se vinculará automáticamente a las categorías "Mesa" y "Mobiliario".

-En caso contrario, seleccionando "no", el artículo MESA-347 se vinculará exclusivamente a la categoría "Mesas de madera".

Vincular a categorías padre
  • BigCommerce no tiene la opción de conexión multidioma. Por lo tanto, el conector exporta datos en un solo idioma.
Conectar idioma