FAQs

P: ¿Qué ocurre con una sincronización en curso si desactivamos el conector?

R: Si desactivamos el conector y tenemos intención de cancelar alguna sincronización que pudiera estar ya en cola, será necesario borrar el fichero almacenado en S3 que tiene la información preparada para la sincronización. Por favor, ten en cuenta que esta operación debe ser realizada por SL, así que consúltanos cuando sea necesario.

Si este archivo no se elimina, cuando el conector se reactive en el futuro, seguirá sincronizándose con el resto de los datos almacenados en el S3 desde la última vez.

Por lo tanto, si borramos ese archivo y más tarde reactivamos el conector, se iniciará la sincronización con todas las modificaciones desde la última fecha.

P: ¿Se pueden realizar cambios en los artículos mientras se ejecuta la sincronización?

R: Sí, durante una sincronización los clientes pueden seguir realizando modificaciones en Sales Layer.

●  Estas modificaciones se almacenarán y se utilizarán en la siguiente sincronización.

●  En BigCommerce, intente no eliminar ningún producto o categoría ya que estas acciones podrían provocar la corrupción del archivo de relaciones.

P: ¿Qué ocurre con los artículos en BigCommerce cuando cambio el estado de borrador en Sales Layer?

R: Al cambiar el estado de un artículo en Sales Layer, si el filtro de estado de artículos en la pestaña "Params" está configurado para exportar sólo los artículos visibles, éstos permanecerán desactivados en BigCommerce.

Sólo hay un caso en el que se eliminan variantes: cuando una variante existente tiene asociados atributos configurables y éstos se modifican.

Como ejemplo, podemos pensar en un producto que tiene Talla M y se cambia a Talla L + Color Azul en Sales Layer. Como la API de BC no permite alterar estos atributos, es necesario borrarlo y crearlo de nuevo.

P: ¿Existen instrucciones específicas para los clientes que sólo tienen un storefront?

R: No.

P: ¿Cuáles son las instrucciones para migrar el conector "BigCommerce - Legacy" al conector BigCommerce?

R: En caso de que el antiguo conector estándar "BigCommerce Legacy" utilice un filtro de raíz de categoría en "Datos de salida > Categorías", los clientes deben saber que este filtro se ha eliminado ya que la nueva función "Gestionar storefronts" gestiona este comportamiento.

P: ¿Qué quiere decir el siguiente mensaje?: Error en el registro de actividad: No se ha podido ejecutar el conector. Por favor, póngase en contacto con nuestro departamento de soporte e indique el siguiente código de error: BC-001.

R: Este mensaje sugiere que si el cliente encuentra este error, debe ponerse en contacto con el centro de soporte que obtendrá asistencia del equipo técnico y resolverá el problema.

Internamente, este error se registra como "Algunos valores de prod_clone_id superan el prod_id más alto. Esto puede dar lugar a bucles infinitos cuando se utiliza la paginación". Es un error bien conocido por el equipo técnico que ayudará a solucionarlo.