Gestión de errores

¿A qué se refiere el siguiente error en la Actividad reciente?

Ejemplo 1

Este error indica que se deben dar los permisos pertinentes a la API de Sales Layer para permitir la conexión con BigCommerce.

A partir de la versión 105 de Sales Layer (Octubre 2021) hemos añadido algunos campos que necesitan la información de configuración de la tienda. Así, en el caso de que quiera mapear el campo Fecha de lanzamiento del pedido previo, es necesario dar el permiso de Información y configuración a nuestra API. BigCommerce no permite cambiar la configuración de una API ya creada.

Por lo tanto, será necesario crear una nueva API y actualizar las credenciales en el conector. Si no necesita asignar el campo mencionado, no será necesario y podrá ignorar este error.

●   ¿Qué significa el mensaje de error A duplicate category with the name: Category Credentials check was found in the same parent (Se ha encontrado una categoría duplicada con el nombre: Categoría Comprobación de credenciales de Sales Saler en el mismo padre) en la pestaña Log de Sales Layer?

Debido al funcionamiento interno del conector, Sales Layer crea una categoría para validar las credenciales y la conexión con BigCommerce. Cuando la conexión tiene éxito y se ha establecido la comunicación, esta categoría se elimina automáticamente. Si por alguna razón específica no se elimina, mostrará el siguiente error:

Ejemplo 2

●   En este caso, es posible que la categoría se elimine de BigCommerce, y tendrá que esperar a que el conector se sincronice de nuevo para que se elimine.

Atento: es importante no actualizar el conector después de realizar este cambio; esta actualización hace que se reenvíen todos los elementos que están pasando por el conector.

¿Qué ocurre cuando el conector devuelve el error attribute with different values (atributo con valores diferentes)?

Ejemplo 3

Este error se produce cuando se intenta enviar a BigCommerce diferentes valores para el mismo atributo. Por lo tanto, recomendamos revisar toda la información relacionada con ese campo, incluyendo los campos utilizados en las fórmulas.

Como ejemplo podemos hablar del atributo "color" en el que estamos enviando diferentes valores para el mismo título de color, tales como: Black Frame #008080 y Black Frame #008000, mientras que debería ser uno u otro valor.