Parametrización de la exportación

Los conectores de exportación permiten la parametrización del comportamiento de salida de la API en función del estado de los ítems de las diferentes tablas del PIM de Sales Layer.

Conector de exportación

Como la inmensa mayoría de conectores de Sales Layer, es posible seleccionar las diferentes localizaciones habilitadas en la cuenta de cliente para extraer los valores de traducción de los campos que hayan sido definidos en la configuración como multiidioma.

Es posible configurar diferentes combinaciones de estado de productos para ser tomados en cuenta en la expulsión de registros de la API: Todos, Visibles, Visibles + Borradores, etc.

También en el caso de categorización podemos decidir si exportar aquellas con registros hijos relacionados o no. Teniendo en cuenta que es combinado con los estados aplicados en la expulsión. Por ejemplo, una categoría con diez productos hijo, todos ellos con estado Borrador, aplicará como una categoría vacía en caso de haber seleccionado la exportación de ítems con estado a solo Visibles.

Exportación de items con estado a solo “Visibles”

También es posible filtrar el contenido a extraer de cada tabla en función de etiquetas definidas en la plataforma cloud del PIM de Sales Layer o por tipologías de familia. Inclusive por decisiones condicionales tras la aplicación de fórmulas.