Versionado de la API de Sales Layer

El servicio web de la API funciona bajo un control de versiones, configurable en las peticiones (Requests), de entrada o salida. El sistema de versionado sigue un patrón Major.Minor (e.g. 1.18). El equipo técnico de Sales Layer actualiza el ID de versión minor ante cambios importantes de funcionalidad, dejando el valor Major para adaptaciones especiales. Actualmente la última versión estable es la 1.18.

La corrección de posibles bugs y fixes menores se realiza sobre la última versión estable, sin afectar al versionado.

El soporte de versiones de API, se dará siempre sobre la última versión estable que será ampliamente informada a los clientes.

Las versiones anteriores de una API seguirán manteniendo la funcionalidad actual, pero no se garantiza que sean capaces de trabajar con las nuevas características que puedan incorporarse en la plataforma PIM.