Estructura de la respuesta de la API general

ver versión exacta de la API que ha generado la respuesta.
time datetime de respuesta.
action acción a realizar con los datos (update = actualización de modificaciones, refresh = refrescar todos los datos, testing = indica que se está recibiendo una respuesta de test de autentificación).
error variable que contendrá, si se produce, el código de error generado. Los errores están detallados en el apartado Códigos de error de la API.
schema configuración específica para el cliente.
data_schema indica el nombre de los campos de las sub-matrices de data.
data_schema_info guarda información descriptiva de las tablas y de cada campo.
data matriz de datos separados por tablas.
image_packs URL's a los paquetes de imágenes (generados a partir de las secciones principales) de descarga para modo-offline.
offline_files listado de archivos relacionados con los ítems exportados. Solo en modo “action”=”refresh” y si el conector posee en esquema el Modo offline activo.
page_count número de página. (Si no hay paginación no se mostrará)
page_length cantidad de ítems por página. (Si no hay paginación no se mostrará)
next_page URL de la llamada a la siguiente página. Si se ha llegado a la última página este campo estará vacío. (Si no hay paginación no se mostrará)

Los datos de las sub-matrices contenidos en “data” tendrán un primer parámetro de estado para indicar si un registro es nuevo, actualizado o eliminado. Su formato será: STATUS = M/D (M=modify, D=delete). Ejemplo:

“data_schema”: [
    “{nombre tabla}”: [ 0: “STATUS”, 1: “ID”, 2: “name”, … ],
    ...
    ] ,
    “data_schema_info”: [
        “{nombre tabla}“: [
            “{nombre de campo}”: {
                “type”: “{string|numeric|list|boolean|datetime|image|file}”,
                “origin”:”{database|formula|template|channel}”,
                “language_code”: “{en|es|fr|...}”,
                “basename”: “'{nombre del campo sin sufijo de idioma}”,
                “sanitized”: “{nombre del campo preparado para usar en bases de datos}”,
                “sizes”: [
                    “{extension}”: {“'width”:  {tamaño horiz.}, “height”: {tamaño vert.} },
            ...
        ]
    }, ...
    ], ...
] ,
“data”: [
    “{nombre tabla}”: [
        [ “M”, 123, “sección 1”, … ]

Todos los campos de las tablas contenidas en [data] tienen el mismo formato de asignación excepto los campos de tipo imagen y archivo que tienen una estructura de matriz con los siguientes parámetros:

{n} = [ ← campo 'n' relacionado con una imagen o archivo

Elemento de galería 1:

[
    STATUS (M = modified , U=unmodified),
    ID (identificador único de archivo formato md5),
    URL de archivo (si es imagen pertenece a uno de los recortes),
    URL de archivo (si es imagen pertenece a otro de los recortes),

Elemento de galería 2: