Resto de parámetros modeladores

last_update

Timestamp (fecha POSIX) de última actualización de datos. Si este parámetro no se envía se presupone que hay que devolver toda la estructura de datos de catálogo completa, ya que el cliente está pidiendo instalar datos por primera vez o refrescarlos completamente.

Nota: cualquier modificación del conector reinicializará la fecha de last_update.

ver

Versión de la API sobre la que se desea trabajar.

Si se omite este parámetro se presupone la última versión existente. Pueden, además indicarse valores de sub-versión relativos usando el valor 'x'. Por ejemplo: versión: 2.x

pagination

En la version 1.18 de la API, por defecto, siempre hará paginación.

compression Booleano para indicar si se prefiere la respuesta comprimida o no. Por defecto: 1 (sí mientras sea posible para el cliente)
test Indica que se requiere únicamente verificar la conexión y la autentificación.
group_category_id Booleano: Por defecto 0, Si se activa a 1, la API devolverá agrupados los productos multicategoría. Si este parámetro de deja a 0, la API devolverá una entrada de producto por cada categoría asociada a él, y también devolverá el resultado de multiplicar cada uno de estos productos por sus respectivos formatos asociados, creando un ID para el formato resultante de aplicar una combinación del ID del producto y el formato (se recomienda activar a 1 siempre).
group_category_delimiter Delimitador de valores multicategoría agrupada. (Por defecto salto de línea)
parents_category_tree Booleano: Por defecto 0, si se activa a 1, la API devolverá los datos de las categorías pertenecientes al árbol superior, de todas las categorías que hayan sido objeto de modificación, por sí mismas , o bien indirectamente por haberse modificado un producto asociado a ellas.
same_parent_variants

Booleano: Por defecto 0, si se activa a 1, la API devolverá como modificados los datos de todos aquellos formatos que comparten un mismo producto padre, cuando haya sido modificado alguno de estos formatos.

get_file_refereneces Booleano: Por defecto 0, si se activa a 1, la API devolverá los nombres de las imágenes/archivos como indices en vez del código hash.

Los parámetros modeladores sólo son tomados en cuenta para peticiones al API de salida de datos (conectores de exportación). No serán tomados en cuenta para importación de datos.