Estructura de llamadas a la API rest de Sales Layer

(Versión de la API: 1.18)

Toda llamada a la API se deberá realizar a través este subdominio:

https://api.saleslayer.com

Para aumentar la seguridad, todas las llamadas se realizarán mediante conexión segura SSL.

Envío de petición desde el cliente

El cliente, al realizar una petición de datos hacia api.saleslayer.co, deberá incluir los parámetros necesarios para que se pueda ejecutar correctamente la consulta. Estos parámetros podrán incluirse en la propia URL mediante GET o en el cuerpo de la llamada mediante POST.

Parámetros obligatorios de identificación y securización

code Código de relación de conector.
time timestamp() (Fecha UNIX internacional)
unique mt_rand() o rand() (Número aleatorio de seguridad)
key Código SHA2 con la combinación de 'code' + 'secret_key' + 'time' + 'unique'

Nota: El parámetro key debería de llamarse key256 cuando usando SHA256.

Estos tres parámetros sirven para asegurar que el cliente que realiza la petición sobre la API tiene la autorización reglamentaria necesaria.