Correlación de conceptos

Sales Layer y BigCommerce utilizan terminología similar para referirse a elementos sincronizables:

• Categorías: en ambas plataformas, una categoría en Sales Layer se sincroniza como una categoría en BigCommerce. Por ejemplo, "camisetas divertidas".
  • Productos :los productos en Sales Layer se reflejan como productos en BigCommerce. Por ejemplo, "una camiseta con una sonrisa".
  • Variantes :las variantes en Sales Layer se sincronizan como variantes en BigCommerce. Por ejemplo, "una camiseta con una sonrisa, talla L".

En BigCommerce, los estados de estos elementos se definen según su visibilidad:

• Categorías: se clasifican como “enabled” ("activado") o “disabled” ("desactivado") según su visibilidad.
  • Productos: se clasifican como “activated” ("activado") o “deactivated” ("desactivado").
  • Variantes: se clasifican como “enabled” ("activado") o “disabled” ("desactivado"), dependiendo de si están disponibles para la compra.

Glosario y abreviaturas

• Canal BigCommerce: en BigCommerce, los canales son componentes que publican productos en diferentes plataformas o lugares, como eBay, Amazon, Facebook, e Instagram o internamente como storefronts.
  • MSF(Multi-storefront):funcionalidad que permite gestionar múltiples tiendas desde una sola cuenta de BigCommerce.
  • SKU (Unidad de Mantenimiento de Stock): código único para identificar un producto.
  • API (Interfaz de Programación de Aplicaciones): intermediario de software que permite la comunicación entre aplicaciones.
  • Staging environmente (Entorno de ensayo): réplica de un entorno de producción para pruebas.
  • Storefront: interfaz de tienda online que puede tener su propio domino, tema, categorías, páginas web y más.
  • Category Tree (Árbol de categorías): representación de la estructura de categorías en BigCommerce.
  • Custom field (Campo personalizado): campos definidos por el usuario no predeterminados en BigCommerce, creados por el conector. En Sales Layer, estos campos se gestionan en la pestaña "Datos de salida" y están disponibles para productos y variantes, pero no para categorías.