Recomendaciones

• El tiempo previsto de configuración puede variar desde un día hasta 3 meses; dependiendo de varios factores como: la preparación de datos, la personalización del e-commerce (esto incluye los plugins extra añadidos), la especificación del servidor y la experiencia del implementador.
  • Es muy importante que tengas creada una cuenta propia de Magento antes de configurar el conector. Recomendamos realizar una copia o exportación segura de todos tus productos previamente para preservar los datos originales.
  • Una vez el conector esté implementado, deberá gestionarse toda la información de los productos desde Sales Layer, intentando no hacerlo nunca desde Magento (exceptuando el campo Stock).
  • Sales Layer como SaaS (Software as a Service) no ofrece servicios profesionales como consultoría e integraciones. Los servicios adicionales se pueden proporcionar mediante acuerdos firmados por separado con uno de nuestros partners especializados.

Para cualquier instalación, recomendamos encarecidamente:

• disponer de un entorno de pruebas o staging con las mismas configuraciones (y plugins externos) que las del entorno de producción. Para hacer pruebas previas a su conexión.
  • realizar importaciones iniciales con una pequeña muestra de datos para poder realizar pruebas más rápidamente.
  • que el implementador también tenga acceso al servidor de producción. El implementador deberá saber como configurar el plugin y el servidor donde está alojado.
  • se recomienda gestionar toda la información de los productos en Sales Layer, y no en Magento. Las modificaciones realizadas en Magento no se propagan al catálogo de Sales Layer, por lo tanto, esto podría provocar incoherencias en la información de los productos (exceptuando el envío del stock que es recomendable hacerlo de forma directa al e-commerce).
  • las modificaciones realizadas en Magento no se modificarán en tu cuenta de Sales Layer.

Otros aspectos para tener en cuenta:

• una vez establecida la conexión entre Sales Layer y el canal de e-commerce, todos los cambios realizados en Sales Layer se enviarán al canal de e-commerce
  • el plugin conecta con el e-commerce de una manera sencilla y genérica, teniendo en cuenta sus puntos más vulnerables y los diferentes casos particulares según los clientes.
  • el plugin es Open-source, con lo cual puede ser customizable para adaptarse a las personalizaciones de cada entorno. Sin embargo, hay que tener en cuenta que Sales Layer no se hace cargo de dicha personalización, y por ende, de su mantenimiento.
  • teniendo en cuenta el punto anterior, la conexión genérica de nuestro plugin utiliza tablas existentes por defecto en Magento. En caso de una personalización en estas tablas mediante la eliminación de una columna o incluso de una tabla, manualmente o a través de algún plugin externo, la conexión con Sales Layer puede no funcionar correctamente.
  • debido a las características de Magento, en caso de utilizar multidioma con las Store views, se requerirá un canal para cada una de ellas.

Atento: nuestra API está configurada para enviar todos los cambios realizados en Sales Layer, aunque no estén incluidos dentro de los filtros del conector. Por ejemplo, si configuramos un conector para exportar solo artículos visibles y modificamos productos invisibles o borradores, la API devolverá estos cambios y enviará los relacionados con los artículos invisibles y borradores como "Eliminados", lo que deshabilita los ítems en el e-commerce.