Introducción

Primeros pasos

Bienvenidos a Sales Layer. En esta documentación podréis encontrar toda la información necesaria para entender y aprender a usar nuestro Sofware PIM.

Recomendamos que los distintos usuarios utilicen nuestros tutoriales, especialmente en lo relativo a:

• Cargas de datos.
  • Uso de conectores Excel y CSV.
  • Time Layer.
  • La diferencia entre familias y categorías.

También recomendamos la lectura de este documento para comprender las características de nuestro servicio y la extensión de nuestro soporte.

Finalmente, puesto que el PIM admite muchas configuraciones posibles para adaptarse a la casuística de cada empresa, es muy conveniente contar con una persona que internamente ejerza de PIM manager / Project manager y que centralice las dudas de funcionamiento de la propia cuenta dentro de la compañía.