¡Bienvenido a Sales Layer!

• Estás en nuestra Knowledge Base. Aquí encontrarás toda la información que necesitas y podrás conocer a fondo cómo utilizar nuestro software PIM.

• En la parte superior izquierda encontrarás un menú desplegable. Si eres nuevo y tienes una sesión de dudas con nosotros, es muy conveniente que hayas visto con anterioridad las primeras secciones: Primeros Pasos, Utilizando Sales Layer y Grupos de edición.
Temas

• Al final de cada artículo podrás pasar cómodamente al siguiente apartado o volver al anterior.
anterior, siguiente

• Además, podrás utilizar el buscador para encontrar rápidamente los artículos que hablen de un tema en concreto.
Buscador