Requisitos

Configura el entorno de WordPress y WooCommerce

• Asegúrate de tener un entorno de WordPress configurado con el plugin WooCommerce instalado. Si aún no tienes tu marketplace, deberás crearlo primero.
  • Para descargar e instalar WordPress, haz clic aquí
  • Para instalar WooCommerce, haz clic aquí.

Instala el plugin de Sales Layer

• Descarga e instala el plugin de Sales Layer en tu entorno. Descárgalo aquí.
  • El enlace proporciona los pasos de instalación y las versiones compatibles del plugin con tu e-commerce.

Configura los cronjobs de WooCommerce

Antes de la primera sincronización del conector, es crucial tener los cronjobs de WooCommerce configurados y operativos. Para más información sobre cómo configurar los cronjobs, puedes consultar los siguientes enlaces: enlace 1 y enlace 2.

Es importante tener en consideración los siguientes puntos: