Requisitos

Antes de conectar con PrestaShop, sigue estos pasos:

Configurar el entorno con PrestaShop

• Asegúrate de tener un entorno preparado para PrestaShop.
  • Si aún no tienes tu marketplace, es necesario crearlo.

Descargar e instalar PrestaShop

• Descarga el software de PrestaShop desde su página oficial.
  • Instálalo en tu servidor siguiendo las instrucciones proporcionadas.

Instalar el plugin de Sales Layer

• Descarga el plugin de Sales Layer desde el enlace proporcionado.
  • Sigue los pasos para la instalación que se detallan en el mismo enlace.
  • Verifica que la versión del plugin sea compatible con tu versión de PrestaShop.

Configurar los cronjobs de PrestaShop

Antes de realizar la primera sincronización con el conector, asegúrate de que los cronjobs de PrestaShop estén configurados y operativos.

Ten en cuenta y revisa los siguientes puntos: