Versionado

V 2.2.3

• Incorporación del sistema de asignación de reglas de impuestos (tax) a productos y variantes, por identificador o nombre.
  • Modificación de enrutamiento de logs a una carpeta propia “sl_logs” dentro de “var/logs/” para evitar sobrecarga de lectura en la pestaña View SL Logs del plugin.
  • Inclusión de nuevos campos: length, width y height.
  • Fix: modificación de asignación categorías a modo manual para incrementar rendimiento de la sincronización.

V 2.3.0

• Incorpora las modificaciones descritas en la versión 2.2.3.
  • Refactorización completa del plugin para aumentar el rendimiento mediante la reducción del uso de la estructura de objetos de Magento, atacando directamente a la estructura de tablas para mejorar los tiempos de sincronización, sobre todo, para grandes volúmenes de información. Como elementos importantes que destacar, tenemos:
  1. Desaparece la opción de configuración del parámetro de gestión de indexadores.
Versión 2

Desde esta versión la aplicación de reindexación se realizará siempre por elemento modificado, actualizando directamente las tablas y en caso de estructuras complejas, lanzando la reindexación por modelo solo para ese elemento.

2. Deshabilitamos la opción de desvincular elementos.

Versionado
  • Modificación funcionamiento store views: en ocasiones necesitaremos actualizar específicamente ciertas tiendas para, por ejemplo, mantener cada tienda con su idioma. Para ello hemos ampliado las casuísticas de uso de este componente en los parámetros generales de configuración del conector.
  1. Si en la configuración seleccionamos únicamente All store views, la sincronización actualiza tanto la tienda padre (id=0), como todas sus hijas Store View EN (id=1) e Store View ES (id=2).
  2. Si se selecciona All Store Views y una de sus hijas, la sincronización actualizará las dos señaladas.
  3. Si solo seleccionamos una de las hijas como en el ejemplo solo actualizará dicha tienda. OJO, en este último caso no se mostrará la información de los datos en el admin actualizados porque la tienda padre no recibe información.