Categorías y productos

Las categorías y productos se importarán a la categoría "raíz" configurada en el conector. Por defecto, al instalar el plugin se crea la categoría “Sales Layer”, que será utilizada para configurar los nuevos conectores. Sin embargo, es posible crear una nueva categoría "raíz" y configurarla en el conector:

1

Dentro de categorías y productos se generarán dos atributos: Sales Layer Category/Product Identification y Sales Layer Category/Product Company Identification. No hay que modificar o eliminar estos atributos o sus valores, de lo contrario, los productos se crearían de nuevo en la siguiente sincronización.

La primera vez que se sincronice un elemento nuevo, se buscará entre los elementos existentes que no tengan otras credenciales de Sales Layer y, si no se encuentra ninguno, se crearán.

A la hora de sincronizar:

• Si es una categoría, se buscará por nombre.
  • Si es producto, primero por SKU y si no se ha encontrado, se buscará por nombre.
  • En cuanto a las variantes, se busca por SKU.

Los SKUs de los elementos son únicos, no se pueden repetir. Si se sincronizan varios elementos con un mismo SKU se mostrará un mensaje de error en el log.