Los Cronjobs

Para el correcto funcionamiento de la sincronización de datos del plugin, es necesario que Magento 2 tenga los Cronjobs operativos.

Estos Cron se guían por las siguientes reglas:

• La frecuencia de ejecución de los Cronjobs es de 5 minutos para sincronización de datos, 10 minutos para autosincronización de conectores y 10 minutos para los indexadores si están habilitados.
  • El Cron de autosincronización únicamente importará datos si no existen datos acumulados para procesar.
  • El conector puede sincronizarse de forma manual, o bien estableciendo un periodo en:
Cronjobs

Por esta vía, el conector se sincronizará automáticamente.

Hay que tener en cuenta:

• El conector recibirá la información y la almacenará en la base de datos temporalmente para que sea procesada poco a poco
  • Para saber si todavía falta información por procesar, podemos leer los logs de procesado, siempre que estén habilitados. En el caso de que estemos sincronizando manualmente, nos mostrará un mensaje de aviso diciendo la cantidad de elementos pendientes.
  • Si ha ocurrido algún error durante la sincronización, se intentará sincronizar 2 veces más. Los errores se guardarán en un documento dentro de la carpeta logs de Magento 2, ‘var/logs’ y al final de la sincronización, se informará de ello bien en la interfaz o en los logs.