Límites

• Tarifas límite API: BigCommerce tiene límites de solicitud de API que varían según el nivel del plan. Consulta el siguiente enlace para ver los límites actuales.
1
  • El conector no ofrece  funciones diferentes según el tipo de cuenta del cliente en Sales Layer. Además, sobre los límites de la tarifa API, el conector tampoco ofrece diferentes funciones según el tipo de cuenta del cliente en BigCommerce.
  • Informe de errores: los informes de cada sincronización incluyen hasta 500 mensajes de error. Después de esa cantidad, se descartan los mensajes adicionales.

Rendimiento

• El conector SÍ que recupera elementos de la API de Sales Layer de forma paginada.
  • Cuando la función Multi-storefront está activada en BigCommerce, no se recomienda sincronizar más de 25 000 artículos.
  • El conector descarta elementos para la sincronización basándose en la comparación de hashes de datos (códigos alfanuméricos que identifican los elementos).

Limitaciones funcionales

• No es posible programar la sincronización de conectores.
  • El conector funciona en un solo sentido. La información se sincroniza desde Sales Layer a BigCommerce. No se admite la sincronización inversa de datos.
  • El conector exporta información en un solo idioma, ya que BigCommerce solo permite un idioma.
  • El conector no admite el envío de metacampos.
  • El conector no garantiza la compatibilidad con campos de asignación creados por terceros. Actualmente, estamos colaborando con shipper HQ.
  • Informe de errores: cada informe de sincronización incluye hasta 500 mensajes de error. Más allá de ese número, se descartan los mensajes adicionales.
  • BigCommerce tiene un límite de 600 variantes por producto.
  • No es posible pedir campos personalizados.

Multi-storefronts

• Los clientes deben tener una cuenta Enterprise en BigCommerce para utilizar la función Multi-storefront.
  • Los clientes sin cuenta Enterprise en BigCommerce puede configurar un único Storefront.

Tipos de storefronts soportados

Para saber más, verifica la siguiente página de BigCommerce: Tipos de Canal - BigCommerce

Tipo de canal Subtipo Soportado
Storefronts Default Storefront Soportado
Storefronts Native (Stencil) storefronts Soportado
Storefronts Headless storefronts No soportado
Mercaodos Todos Not soportado
Puntos de venta Todos No soportado
Anuncios Todos No soportado
Redes sociales Todos No soportado